Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Суп-пюре из зеленого горошка зеленый горошек замороженный - 1 упаковка (400 грамм) ветчина - 150 грамм лук репчатый – 20 грамм масло сливочное - 20 грамм хлеб белый - 4 горбушки соль - 1 чайная ложка без горки масло растительное - 1 столовая ложка |
Гаспачо - это
простой в приготовлении холодный испанский суп.
Рецепт на 2 порции
Продукты:
Огурец свежий – четвертинка
Перец болгарский -
четвертинка
Лук репка -
четвертинка
Помидор свежий - 1
штука
Чеснок - половина зубчика
или один зубчик, в зависимости от его размера и предпочтения остроты
Соль - треть чайной
ложки без верха
Оливковое масло - 1
столовая ложка
Сок четвертинки лимона
- примерно одна - полторы столовые ложки
Тимьян - половина чайной
ложки без верха
Подсушенный белый
или зерновой хлеб - полтора ломтика или подсушенные корочки белого хлеба
Минеральная вода
газированная или простая – по вкусу и консистенции |