Приветствуем вас, Гость
В категории сайтов: 1
Показано сайтов: 1-1

Гаспачо - это простой в приготовлении холодный испанский суп.
 
Рецепт на 2 порции
 
Продукты:
 
Огурец свежий – четвертинка
Перец болгарский - четвертинка
Лук репка - четвертинка
Помидор свежий - 1 штука
Чеснок - половина зубчика или один зубчик, в зависимости от его размера и предпочтения остроты
Соль - треть чайной ложки без верха
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Сок четвертинки лимона - примерно одна - полторы столовые ложки
Тимьян - половина чайной ложки без верха
Подсушенный белый или зерновой хлеб - полтора ломтика или подсушенные корочки белого хлеба
Минеральная вода газированная или простая – по вкусу и консистенции


Первые блюда | Переходов: 0 | Дата: 30.10.2013