Приветствую Вас, Гость

Свинина, запеченная в фольге в духовке

Свинина, запеченная в фольге в духовке (карбонад, шейка, окорок, буженина)

Продукты:
 
Свинина - 700-1000 гр
Лавровый лист - 3 штуки
Веточки укропа, мяты, петрушки - по 1-2 штуки
Соль, перец, тимьян по вкусу
 
Кусок свиного мяса весом от 700 до 1 кг тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем.


Лучше, если мясо будет цельным и крупным куском.


Посыпать со всех сторон солью, черным перцем и тимьяном.

Уложить на трехслойный лист фольги.




Сверху положить на мясо, предварительно помытых под проточной водой, 3 лавровых листа и веточки зелени.


Крепко затянуть фольгой по горизонтали и крепко закрутить по бокам.


На противень постелить фольгу соразмерную противню или чуть больше свертка с мясом, чтобы при вытекании сок не стекал на противень и не пригорал.


Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 2 часа.

Оставить до полного остывания в фольге.


Приятного аппетита!






















Категория: Вторые блюда | Добавил: bedlam (01.11.2013)
Просмотров: 1195 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar