Сердце индейки в мультиварке
лук репчатый - 1 штука масло растительное - 1 столовая ложка сливки 20% - 80 мл соль - 1 чайная ложка мука - 1/2 столовой ложки Сердце индейки обмыть. Закладываем нарезанную полукольцами луковицу. Закладываем сердечки. Закрываем крышку и тушим 10 минут. Открываем крышку, чтобы перемешать. Оставляем тушиться еще на 5 минут. Затем добавляем сливки (на фото сливки 250 грамм, мне хватает на три готовки такой пачки). Добавляем 1/2 столовой ложки муки, перемешиваем и выключаем. Кстати, диетологами рекомендуется потребление блюд из сердец индейки людям, страдающим анемией, а также тем, кто испытывает большие физические нагрузки или нервное напряжение. Сердце индейки очень богато не только минералами и белками, но и витаминами А, С, а также витаминами группы В (особенно много - В1, В2, В5, В6, В12). А еще в сердце индейки высокое содержание железа, селена, цинка и фосфора. | |
| |
Просмотров: 9434 | |
Всего комментариев: 0 | |