Суп-пюре из зеленого горошка с гренками
зеленый горошек замороженный - 1 упаковка (400 грамм) ветчина - 150 грамм лук репчатый – 20 грамм масло сливочное - 20 грамм хлеб белый - 4 горбушки соль - 1 чайная ложка без горки масло растительное - 1 столовая ложка Приготовление: Отварить зеленый горошек в течение 20-25 минут. ![]() Ветчину (или карбонад, или вообще что-то мясное на свой вкус) нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с луком до золотистого цвета. ![]() Хлебные горбушки нарезать крупно и подсушить до желаемого цвета в духовке при температуре 180 градусов (примерно минут 10). ![]() На фото хлеб еще не подсушенный. С горошка слить отвар в стакан 250 мл, остальной отвар вылить. Добавить в кастрюлю 250 мл отвара от горошка и сливочное масло. ![]() Хорошо взбить погружным блендером. ![]() Суп готов! Уже в тарелку добавить обжаренную ветчину и гренки. ![]() Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 60 | |
Всего комментариев: 0 | |