Свинина, запеченная в фольге в духовке
Свинина, запеченная в фольге в духовке (карбонад, шейка, окорок,
буженина) Свинина - 700-1000 гр Лавровый лист - 3 штуки Веточки укропа, мяты, петрушки - по 1-2 штуки Соль, перец, тимьян по вкусу Кусок свиного мяса весом от 700 до 1 кг тщательно помыть и обсушить
бумажным полотенцем.
Лучше, если мясо будет цельным и крупным куском. Посыпать со всех сторон солью, черным перцем и тимьяном. Уложить на трехслойный лист фольги. Сверху положить на мясо, предварительно помытых под проточной водой, 3
лавровых листа и веточки зелени. Крепко затянуть фольгой по горизонтали и крепко закрутить по бокам. На противень постелить фольгу соразмерную противню или чуть больше
свертка с мясом, чтобы при вытекании сок не стекал на противень и не пригорал. Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180-200
градусов 2 часа. Оставить до полного остывания в фольге. Приятного аппетита!
| |
| |
Просмотров: 1196 | |
Всего комментариев: 0 | |