Приветствую Вас, Гость

Кабачок с сыром в духовке

Кабачок с сыром в духовке
 
Продукты:
 
кабачок - 1 штука
сыр полутвердый - 100 грамм
соль - 1/2 чайной ложки
перец черный свежемолотый - 1/4 чайной ложки
оливковое масло - 2 столовые ложки
 


Кабачок можно взять как обычный, так и цуккини.
Застелите фольгой форму или противень для запекания.
Смажьте фольгу 1 столовой ложкой оливкового масла.
Кабачок нужно помыть и вытереть.
Нарежьте его кольцами толщиной 1 - 1,5 см и уложите на фольгу.



Сначала посыпьте солью и перцем.
Затем смажьте каждое кольцо кабачка оливковым маслом (масла может понадобиться меньше или больше в зависимости от размера кабачка).
И сверху на каждое кольцо кабачка натрите сыр на терке.





Запекайте кабачок в духовке в режиме верх/низ при температуре 200 градусов 20 минут (пока не подрумянится сырная корочка).




Приятного аппетита!






















Категория: Вторые блюда | Добавил: bedlam (19.08.2014)
Просмотров: 1057 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar