Понедельник, 21.09.2020, 08:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Домашний бедлам

******* ДЕТИ ******* ******* ДАЧА ******* ******* ДОМ *******
******* КУХНЯ ****** ** ПОЗДРАВЛЕНИЯ ** **** ЭЗОТЕРИКА ****

Кухня

Главная » Кухня » Рецепты » Первые блюда

Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка с гренками и ветчиной
 
Ингредиенты:

зеленый горошек замороженный - 1 упаковка (400 грамм)
ветчина - 150 грамм
лук репчатый – 20 грамм
масло сливочное - 20 грамм
хлеб белый - 4 горбушки
соль - 1 чайная ложка без горки
масло растительное - 1 столовая ложка
 


Отварить зеленый горошек в течение 20-25 минут.



Ветчину (или карбонад, или вообще что-то мясное на свой вкус) нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с луком до золотистого цвета.
 

 
Хлебные горбушки нарезать крупно и подсушить до желаемого цвета в духовке при температуре 180 градусов (примерно минут 10).
 

 
На фото хлеб еще не подсушенный.



С горошка слить отвар в стакан 250 мл, остальной отвар вылить.
Добавить в кастрюлю 250 мл отвара от горошка и сливочное масло.
 

 
Хорошо взбить погружным блендером.
 

 
Суп готов!
Уже в тарелку добавить обжаренную ветчину и гренки.
 
 

Приятного аппетита!




















Категория: Первые блюда | Добавил: bedlam (13.10.2014)
Просмотров: 634 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Навигация

Мы В Контакте

Домашний бедлам

Друзья сайта

  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Журнал Detki-74.ru
  • САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ВАС
  • Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Copyright MyCorp © 2020