Приветствую Вас, Гость

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка с гренками и ветчиной
 
Ингредиенты:

зеленый горошек замороженный - 1 упаковка (400 грамм)
ветчина - 150 грамм
лук репчатый – 20 грамм
масло сливочное - 20 грамм
хлеб белый - 4 горбушки
соль - 1 чайная ложка без горки
масло растительное - 1 столовая ложка
 


Отварить зеленый горошек в течение 20-25 минут.



Ветчину (или карбонад, или вообще что-то мясное на свой вкус) нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с луком до золотистого цвета.
 

 
Хлебные горбушки нарезать крупно и подсушить до желаемого цвета в духовке при температуре 180 градусов (примерно минут 10).
 

 
На фото хлеб еще не подсушенный.



С горошка слить отвар в стакан 250 мл, остальной отвар вылить.
Добавить в кастрюлю 250 мл отвара от горошка и сливочное масло.
 

 
Хорошо взбить погружным блендером.
 

 
Суп готов!
Уже в тарелку добавить обжаренную ветчину и гренки.
 
 

Приятного аппетита!




















Категория: Первые блюда | Добавил: bedlam (13.10.2014)
Просмотров: 1016 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar